Memang Lebih Baik Goetze Bertahan di Bayern Ketimbang ke Liverpool

Memang Lebih Baik Goetze Bertahan di Bayern Ketimbang ke Liverpool

Memang Lebih Baik Goetze Bertahan di Bayern Ketimbang ke Liverpool

Agen Bola Online ,Munich – Eks pemain Bayern Munich Lothar Matthaeus memberikan pujian pada ketentuan Mario Goetze yang bertahan di club Bavaria itu. Baginya itu tambah baik daripada geser ke Liverpool.

Geser ke Liverpool jadi pilihan paling gampang untuk Goetze menurut Matthaeus. Pasalnya disana dia bakal berjumpa lagi dengan Juergen Klopp yang disebut eks pelatihnya di Borussia Dortmund.

Goetze juga tidak bakal kesusahan memperoleh tempat di tim inti lantaran dia pastinya ditanggung starter. Tak seperti di Bayern saat dimana Goetze mesti berkompetisi dengan adanya banyak pemain bintang.

Tetapi, Goetze mendadak saja beralih fikiran serta menyaratkan bertahan di Bayern musim depan, alih-alih geser ke Liverpool atau club lain. Ketentuan ini juga dipuji Mattaheus, yang menilainya kepindahan Goetze kesana cuma bakal jadi percuma.

” Saya tidak paham benarkah ada tawaran dari Liverpool, ” tutur Matthaeus pada TZ seperti diambil Soccerway.

” Namun mengapa dia mesti berhimpun club yang bahkan juga tak bermain di Liga Champions?, ” sambungnya.

Baca Juga : Buffon: Italia Jangan Takut Bermimpi

” Dia cuma mengambil jalan gampang saja dengan geser ke Liverpool. Namun jalan keluar gampang tidak senantiasa jadi jalan keluar pas. ”

” Komentar Mario paling akhir telah tunjukkan kalau dia siap memperjuangkan tempatnya. Kondisi keseluruhannya ini telah membuatnya lebih kuat. Saya mengapresiasi keputusannya untuk bertahan. Pada akhirnya dia ingin bertahan untuk dianya. Sekurang-kurangnya dialah yang memastikan jalan karirnya. “